QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

本文来自

经验交流

经验交流

人已关注

请添加对本版块的简短描述

房子应该怎么装,3分钟了解十万业主家装教训,不看真的肠子都要悔青了。

330万

管理员

活跃会员灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老

198221 manager 发表于 2017-3-4 16:00:49
房子装修是一个大工程,毕竟是一家人一起居住的地方。
现在来看看业主们装修遇到的问题和收益!
 楼主| manager 发表于 2017-3-4 16:02:10
1.深色地板。当时觉得高大上,结果每天都要拖地,不然一点点灰尘都会看得清清楚楚!
 楼主| manager 发表于 2017-3-4 16:04:15
2.客厅的茶几一定不要玻璃的,不然下面放的东西会显得家里很乱,也不要用黑色镜面的,不然灰尘特别明显!
 楼主| manager 发表于 2017-3-4 16:06:00
3.装了灯带,基本就是浪费,效果也不好看,半年了基本也没用过;水晶灯就是好看不中用,又贵,才一年还坏了个灯泡。
 楼主| manager 发表于 2017-3-4 16:07:40
4.当时觉得仿古砖好看,花了不少钱贴的,但是难打理啊,花纹的凹凸特别容易藏污纳垢,脏兮兮的。
 楼主| manager 发表于 2017-3-4 16:08:27
5.厨房的插座装少了,现在要用的小家电也多,插座不够用经常要拔来拔去的
 楼主| manager 发表于 2017-3-4 16:09:31
6.抽油烟机的通道没装止回阀,结果邻居煮什么才我都知道,哎,就为了省30大元啊
 楼主| manager 发表于 2017-3-4 16:10:35
7.最傻的就是卫生间贴白色的瓷砖,不耐脏,而且当时选的是白色的勾缝剂,全都变黑了
 楼主| manager 发表于 2017-3-4 16:11:52
8.血淋淋的教训是,不要贪便宜买便宜的地漏,下水道的味全卫生间都是,换都没法换
 楼主| manager 发表于 2017-3-4 16:12:32
9.不应该买成品衣柜,顶上空出一大截浪费空间不说,还积尘!